Menu

رئيس اللجنة النقابية : نتابع عروض الشراكة و التطوير للجامعة العمالية

كتبت : بسنت منجي

ألتقينا على هامش حفل تكريم العاملين بإدارتي الأمن والعلاقات العامة برئيس اللجنة النقابية للعاملين بالمؤسسة الثقافية العمالية _(وائل شرف الدين)؛ والذي بادرنا قائلاً : جئت اليوم لأشارك في تكريم الزملاء الشرفاء وقد ملأني الفخر بهم والزهو بمؤسستنا العريقه التي يحميها أبنائها؛ ولأن اللجنة النقابية تمثل جموع العاملين لذا يسعدنا بروز تلك النماذج الإيجابية التي تتفانى في بذل الجهد بأمانة؛ وهي النماذج المشرفة التي نصر على المشاركة فى تكريمها آملين أن يساهم ذلك في تغيير الصورة الذهنية عن المؤسسة والعاملين بها، فلطالما كانت قيم الاخلاص والأمانة المهنية والضمير اليقظ هي السمات الأصيلة لكل المنتمين للمؤسسة والجامعة العمالية، كما أن تلك القيم والسمات هي السبيل الآمن للنهوض من العثرات والارتقاء بمؤسستنا العريقة.

س : ما هي أبرز المستجدات بملف الجامعة العمالية؟.. وما هو موقف اللجنة النقابية من مستحقات العاملين المتأخرة ؟
ج : تقوم اللجنة النقابية بمتابعة الخطوات الجادة للإدارة العليا نحو توقيع عقود شراكة وتطوير الجامعة العمالية مع أحد المستثمرين ؛ مع العلم أننا ننقل إلى العاملين _بكل شفافية_ ما تُطلعنا عليه القيادات، لذا أود أن أطمئن زملائي بالمؤسسة والجامعة أن لجنتهم النقابية ستظل تعمل لأجل نهضة المؤسسة؛ و لأننا بالطبع جزء لا يتجزأ منهم ونشعر بمعاناتهم المستمرة تحت وطأة إرتفاع الأسعار، لذا سوف نطالب بكافة المستحقات المتأخرة والحقوق الوظيفية الأخرى عقب إستقرار الأوضاع خلال الفترة القصيرة المقبلة.

Categories:   أخبار, المؤسسة الثقافية العمالية, عن المؤسسة الثقافية العمالية

Comments

 • Posted: 16 يناير، 2023 17:04

  خالد مصطفي محمد بيومي

  ربنا يوفقك ويكتب لك الخير
  • Posted: 13 أغسطس، 2023 09:43

   WEA

   جزاك الله خيرا