Menu

تفعيل العمل و تعظيم الإيرادات و توقيع عقد إستثماري _ هذا ما ينتظر المؤسسة الثقافية و جامعتها العمالية

كتبت : بسنت منجي

وعد محمد عبد العزيز جبران  – رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول و المشرف العام على المؤسسة الثقافية العمالية ؛ بسرعة إتخاذ الخطوات الفعلية لتطوير العمل بكافة قطاعات المؤسسة الثقافية العمالية و جامعتها العمالية، و ذلك عن طريق توقيع عقد شراكة و تطوير مع أحد المستثمرين والمتوقع تفعيله في القريب العاجل.

َ قد قال في تصريح خاص لمجلة الثقافة العمالية : ” نحن بصدد إتخاذ الإجراءات النهائية لإعداد العقد و تدقيقه من الناحية القانونية، و بمجرد التوقيع سنقوم بتفعيل بنوده على الفور للإسراع في خطى التطوير بغية الخروج من الأزمة”
و بسؤاله عن الخطوط العريضة للمرحلة الحالية، أجاب : ” سنبدأ بالتنظيم الداخلي و تفعيل العمل بكافة إدارات و قطاعات المؤسسة و الجامعة لتعظيم الإيرادات، مع ضرورة توسيع خطط التدريب و التثقيف لاسيما قطاع السلامة و الصحة المهنية إستعداداً للمرحلة المقبلة و التي قد تشهد دخول أحد المستثمرين”
و في السياق نفسه، قام “جبران” بإصدار منشوراً بإلغاء نسبة الحضور النصفي للعاملين بالمؤسسة و الجامعة مشدداً على ضرورة العمل بالطاقة البشرية كاملةً إستعداداً لعملية التطوير المرتقبة.
و جاء ذلك أثناء اجتماعه مع قيادات المؤسسة و بعض العاملين بها اليوم ؛ و لقد أبدى “جبران” آماله بأن يبذل العاملون كافة الجهود للإرتقاء بالمؤسسة و الإنخراط الإيجابي في عجلة التطوير.

Categories:   أخبار, أخبار الجامعة, السلامة و الصحة المهنية, المؤسسة الثقافية العمالية, تثقيف عمالى, صوت الجامعة العمالية, ضمان الجودة والأعتماد, عن الجامعة العمالية, عن المؤسسة الثقافية العمالية

Comments