Menu

بعد عام من القبض عليه . . أخيراً مصر تتسلم العشماوي

كتب . . طارق أحمد مصطفى

في مشهد يعيد إلى الأذهان المشهد الأخير من فيلم الصعود إلى الهاوية والعبارة الشهيرة “هي دي مصر يا عبلة”، تسلمت مصر اليوم قادماً من ليبيا الإرهابي هشام عشماوي أحد أخطر الإرهابيين المطلوبين والمحكوم عليه غيابياً بالإعدام لضلوعه فى أخطر العمليات الإرهابية التي نفذتها الجماعات الإرهابية فى مصر خلال السنوات الماضية ومنها اغتيال النائب العام السابق المستشارهشام بركات ومحاولة اغتيال وزير الداخلية الأسبق محمد ابراهيم ، وعملية كمين واحة الفرافرة التي راح ضحيتها خيرة أبناء القوات المسلحة المصرية عام 2014.
وكان الجيش الليبي قد ألقت القبض خلال عمليه له العام الماضي في مدينة درنة على ضابط الجيش المفصول منذ 2011، والمتهم بالضلوع فى عديد من العمليات الإرهابية التي أوجعت قلوب المصريين وألهبتها طلباً للقصاص .
يذكر أن تسليم الإرهابي هشام العشماوي لمصر جاء بعد اللقاء الذي تم بين مدير المخابرات المصرية اللواء عباس كامل والفريق خليفة حفتر قائد الجيش الليبي خلال زيارته إلى ليبيا منذ أيام.

Categories:   أخبار

Comments