Menu

خريجو العمالية يستكملون دراستهم في الجامعات التكنولوجية

كتب : محمد الصيرفي

ننشر شروط الإلتحاق بالجامعات التكنولوجية و التي سمحت لخريجي الجامعة العمالية – وفقاً للمستند المنشور – بإستكمال دراستهم داخل الجامعات التكنولوجية ( فقط) شرط إجتياز الإختبارات الخاصة بالقبول.
و هذا يعد تنفيذاً لقرار المجلس الأعلي للجامعات بحذف كلمة “منتهي” شرط ألا يستكمل الطالب دراسته لنيل درجة البكالوريوس داخل الجامعة العمالية ( لحين تنفيذ شروط التطوير وفقاً لتوصيات اللجنة المشكلة بقرار رئيس الوزراء ) بل خارجها.. بالجامعات التكنولوجية المعتمدة تحديداً.

هذا و سوف ننشر تباعاً المستندات الخاصة بتوصيات اللجنة الرفيعة التي شكلها السيد رئيس الوزراء لتطوير و إعادة هيكلة الجامعة العمالية، و التي ضمت وزارتي التعليم العالي و القوى العاملة بالإضافة إلى هيئة الرقابة الإدارية و آخريين ، و التي أنتهت من كافة أعمالها في شهر يونيو الماضي
و ذلك .. يعد بمثابة صيحة تعجب كبرى (منا) لعدم تنفيذ تلك التوصيات!

Categories:   أخبار الجامعة, أسأل دكتورك, صوت الجامعة العمالية, ضمان الجودة والأعتماد, عن الجامعة العمالية

Comments