Menu

معهد السلامة والصحة المهنية في الصحراء الغربية

كتبت : إيناس محمد حسن

استمراراً للدور الذي تقوم به المؤسسة الثقافية العمالية من خلال معهد السلامة والصحة المهنية في نشر ثقافة السلامة وتأمين بيئة العمل؛ أفتتحت يوم السبت التاسع والعشرين من شهر مايو للعام ٢٠٢١ برنامج أعضاء لجان السلامة والصحة المهنية ( تدريب أساسي ) في حقل سلام بالصحراء الغربية التابع لشركة خالدة للبترول .
و يعد هذا البرنامج هو الأول من عدد خمس برامج أعضاء لجان اساسي من المنتظر تنفيذها في حقول : سلام و طارق؛ بالصحراء الغربية ، بخلاف برامج أخصائي وفني أساسي ومتقدم .
ولا يعد هذا التعاون هو الأول ولكنه يأتي بعد قيام معهد السلامة والصحة المهنية المركز الرئيسي بتنفيذ مجموعة من البرامج مع الحقول التابعة لشركة خالدة تحت قيادة المهندس اسماعيل هنداوي وقد أثني الجميع علي المعهد
والأداء المتميز لكافة المحاضرين
وقد قوبلنا من جانب إدارة الشركة بموقع سلام بكل ترحاب.

Categories:   السلامة و الصحة المهنية, الصحه, المؤسسة الثقافية العمالية, المدرب المحترف, تثقيف عمالى, ضمان الجودة والأعتماد, عن المؤسسة الثقافية العمالية

Comments