Menu

جيش مصر الأبيض . . صورة ودعاء

بقلم: إيناس محمد حسن

تحدث عنهم الكثيرون، وصفق لهم الشعب المصري، وأحس الجميع بأهمية دورهم وبحجم تضحياتهم، إلا أننا إذا عدنا بالزمن لوجدنا أنهم كانوا دائماً مع الجنود العسكريين في خندق واحد أثناء الحروب التي مرت علي مصر، وشاركوا في إنقاذ العديد من الأرواح وتحقيق الانتصار .
وها هي معركة جديدة ولكن في مواجهة عدو من نوع أخر، فيروس يجتاح العالم فيجتمع الأطباء وطواقم التمريض، أو كما أطلقت عليهم وسائل الإعلام “جيش مصر الأبيض”، مع جنود الجيش والشرطة في خندق واحد وهو مواجهة هذا الفيروس وحماية الشعب المصري وإنقاذ الأرواح، فيثبتون أنهم بالفعل أبطال يضحون بأرواحهم ولا يهابون المرض .
حاولنا أن نبحث عن كلمات تمنحهم التكريم الكافي ولكن لم نجد أجمل ولا أبلغ من الدعاء لهم كهدية نقدمها لهم :
” اللهم أحفظ هؤلاء الأبطال وأعنهم وامنحهم القوة والعزيمة، ولا تسلط عليهم الداء، وأعدهم إلى أهلهم سالمين ، وارحم واغفر لشهداء الواجب في كل زمان ومكان “
فاللهم تقبل ، ،

Categories:   أعمدة الرأى, الصحه

Comments