Menu

كلية الإعلام تفتخر وتحتفي بأساتذتها

• كلية الإعلام تفتخر وتحتفي بأساتذتها •

بقلم : أ.د. محمد المرسي*

لن تكون شهادتي مجروحة بإعتباري واحداً من أبنائها لأن ما أكتبه حقيقة و واقع يلمسه الجميع .. إنها كلية الإعلام جامعة القاهرة ، الكلية الأم للإعلام والتي أنجبت عدداً كبيراً من الأساتذة في كافة تخصصات الإعلام كانوا وما زالوا هم الرافد الأساسي للتعليم والبحوث والدراسات الأكاديمية في مجال الإعلام ليس في مصر فحسب ولكن في الوطن العربي أيضاً .. أيضا هم المصدر الأساسي للحديث والتحليل العلمي لكافة القضايا الإعلامية في وسائل الإعلام المختلفة ..
أكتب هذا بمناسبة حصول أخي أستاذ الإعلام – د. سامي عبد العزيز ، على جائزة الدولة التقديرية والتي يستحقها بجدارة لما يتمتع به من سمات ومقومات يشهد بها الجميع والتي تعد تتويجاً لمسيرته الحافلة بالجهد والتميز والإنجازات ..
كلية الإعلام جامعة القاهرة كانت و ما زالت و ستظل منارة الإعلام الأكاديمي في مصر والوطن العربي.

* الأستاذ بكلية الإعلام جامعة القاهرة.

Categories:   أخبار, أعمدة الرأى

Comments